Reseñas y opiniones Inti de Oro Barrio de Las Letras

Reseñas y opiniones de Inti de Oro Barrio de Las Letras

Inti de Oro Barrio de las Letras
4.5
Basado en 2073 reseñas.
powered by Google
js_loader

ReSEÑAS SOBRE INTI DE ORO BARRIO DE LAS LETRAS EN GOOGLE MAPS

A continuación te presentamos una selección relevante de opiniones reales de clientes de Inti de Oro Barrio de Las Letras.

Las opiniones se han extraído de las reseñas de Google Maps, en cuya dirección se puede comprobar fácilmente su autenticidad: google.com/maps/place/Inti+de+Oro+Barrio+de+las+Letras.

Daryna Derkach

18/01/2024

Ceviche selvático es el MEJOR ceviche que he probado en mi vida. 100 por 100 recomendable: presentación, porción, precio y sabor increíble. También hemos probado lomo saltado, muy rico! Y la estrella – Pisco Sour de maracuyá 👏🏼

Frank Vicente

16/01/2024

Probablemente el mejor peruano de Madrid. Todo exquisito. Obviamente hay que arrancar con un pisco. La yuca y las papas rellenas, de fábula. Cualquier segundo que pidas de 10. Tantos el famoso ceviche como cualquier otro pescado o carne que pidas.

Monica Moratinos

4/12/2023

Realmente una experiencia única. ¡De los mejores restaurantes peruanos de Madrid!

Juan Alberto López

1/12/2023

Excelente restaurante peruano que sirve platos de calidad, en un ambiente acogedor y elegante, que te transporta al Perú sin salir de Madrid. La atención ha sido bastante buena, de lo mejor que me he encontrado últimamente. Será un placer volver.

rosa salazar

17/11/2023

Me encantó este restaurante. Tuve la oportunidad de conocerlo en setiembre 2023. Excelente atención. El ceviche caliente, delicioso, para repetir mil veces, cuando regrese a Madrid será lo primero que visite. Super recomendado.

Obed

16/11/2023

Para mí el mejor peruano en Madrid. Calidad precio merece la pena

Arantza Aranzabal

8/11/2023

Es un restaurante de comida peruana auténtica y de calidad. Empezamos bebiendo un pisco que lo preparan como nadie. Para comer: ceviche espectacular, los pimientos rellenos picantes y deliciosos, cordero y pollo crujiente con verduras. De postre tarta de tres leches y tarta de limón. Disfrutamos de toda la comida y resalto el magnífico servicio y un trato muy familiar. Volveremos.

Andrea Herrera

7/11/2023

Comida peruana auténtica, deliciosa y razonable de precio. La primera vez pedimos arroz chaufa de pollo, una jalea de marisco y yuca frita. La segunda vez pedimos pulpo al olivo para probar algo diferente. El pisco sour de maracuyá también nos gustó mucho. Todo está muy rico y fresco.

Blanca Bañuelos

12/08/2023

Habré ido al Inti más de 12 veces y siempre salgo feliz. Esta vez elegimos el menú degustación y la verdad que nos sorprendió tanta comida, teniendo en cuenta que tiene un precio de 35 €. Los ceviches brutales como siempre, aunque esta vez no lo pedimos mi favorito de todos los tiempos el selvático, maravilla. La corvina a lo macho fue un descubrimiento, no la había tomado nunca y fue de los platos que más me gustaron. La tarta de tres leches siempre un placer y la salsa que ponen de aperitivo me parece de las cosas más adictivas del mundo, con una hogaza de pan y esa salsa yo ya soy feliz.